cook2.0 Exquisit Rezepttipp

Warmer Ziegenfrischkäse mit Beeren, Trüffelhonig und Pinienkernkrokant

empfohlen von Villach Cookstudio
4 Portionen
leicht
45 Minuten
Zutaten:

400g Ziegenfrischkäse (Chabis blanc)

200g gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)

50g Physalis

2 El Trüffelhonig

100g Pinienkerne

2 El Rohrzucker

Thymian frisch
etwas glattes Mehl

Zubereitung:

Ziegenfrischkäse in cm dicke Scheiben schneiden und mehlieren, in Erdnußöl kurz von beiden Seiten anbraten.
Beeren und Physalis in Erdnußöl heiß und kurz durchschwenken.

Rohrzucker karamellisieren, Pinien dazugeben, auf einem Blech flach

ausstreichen und auskühlen lassen,dann in Stücke brechen.

Käse auf den Beeren und Physalis platzieren, mit Thymianblätter und

Pinienkrokant  garnieren.