cook2.0 Exquisit Rezepttipp

Geröstetes Tramezzini mit Sardellen

empfohlen von Konrad Karlon
4
mittel
25 Min
Zutaten:

4 Stk. Tramezzini Brot 12X12 cm

16 Stk. Sardellenfilets TK Butterfly style

2 Stk. Tomaten

8 Stk. Knoblauchzehen

2 Stk. Schalotten

100 g Blatt Petersilie

¼ Liter Olivenöl

1 Bund Basilikum

2 El.  Emulzoon

4 Stk. Kirschtomaten

Zubereitung:

 

Tramezzini in vier Teile schneiden, Tomaten und Schalotten schälen und fein würfeln.

Blatt Petersilie, Olivenöl, Wasser, .Emulzoon, Salz und Pfeffer im Mixer so lange mixen bis

eine Creme entsteht.

Sardellenfilet halbieren, Basilikum fein schneiden. Tramenzzini in Olivenöl  mit Knoblauchzehen braten, auf Küchenpapier abtropfen, Sardellen würzen und in der

Brotpfanne auf der Haut kurz braten. Tomaten mit Schalotten und Basilikum vermengen, mit Olivenöl Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Petersiliencreme dünn Auftragen, Tramezzini mit Sardellen belegen und Anrichten, mit Kirschtomaten Basilikum und gebratenen Knoblauch ausgarnieren.

 

Gutes Gelingen wünscht Konrad KarlonCOOK2.0 Wien Nord